Туман... Слякоть.... Но красиво - то как! Очень хорошее место для пикников и романтических прогулок...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-11-16 20:34:15
Гробыня подошла к озеру И что я, красавица, умница, здесь делаю....? Вот была бы хотя бы с парнем было бы у кого курточку забрать... А так... Холодно... Мрачно... Подошла ближе Нет, зря я сюда пришла Тут в кустах она услышала шорох...Хто тут? Признавайся! Можешь даже ручку поцеловать! Не хочешь... Хм... Да кто тут!?! Гробыня подошла к кусту, там сидела маленькая, зеленая жабка. Ладно, тебе ручку можно не целовать. Она грустно развернулась и пошла в сторону колледжа... Приключений сегодня нет...
Поделиться32008-12-05 20:35:03
---------------
Возле берега озера начало образовываться маленькое дымко, из которого выпрыгнул Спаун и начал раздеваться: сняв плащ, и рубашку, на его теле остались только джинсы и всё что находилось под ними. Спаун немного набрав разгон прыгнул в воду и нырнув пробыл под водой не менее 50 секунд, вынырнул и подплыв к камню и вылез на него начал загорать, повернувшись спиной к солнцу.
Поделиться42008-12-05 21:04:44
Вольха незаметно для себя вышла к озеру. Она удивленно оглянулась и задумчиво подвела итог:
-Трав опять не собрала, руки исцарапала. Можно вешать тут табличку - " Тут было зверски убито время" - иронически сказала она. И увидев приятного вида камушек, решила на него сесть. Она подставила лицо солнцу и прикрыла глаза. Ей было тепло, и спокойно.
Да ну их, эти травы! Надо отдыхать! Я ведь уже...уже...3 дня не спала! - удивленно вспомнила Вольха.
- А ведь у меня еще новенькие...надо их найти и предупредить...чтоб как с Лориеной не вышло... - забеспокоилась ведьмочка, но оставив грустные мысли, опять начала греться на солнышке.
Поделиться52008-12-06 00:35:25
Обдумав свои действий и свой поступок Спаун решил что надо извениться, и медленно вылезая из воды побрёл в сторону общаги.
Не пройдя и метра упал, переципившись через камень и ударившись тем же самым местом тчо и в комнате, из головы начала течь кровь, но только кровь была не ярко красная а тёмно чёрная. Собрав все силы Спаун испепелился с надеждой очутиться в комнате Изауры.
------->>>>Комната Изауры
Поделиться62008-12-06 00:52:04
* К озеру прилетела черная ворона. Осмотревшись она увидела Вольху и быстро подлетела к ней. Перевоплотилась в девушку, и отдышавшись обратилась к ведьме.*
- Вольха, здравствуй. Ты же травница, у меня проблема. Поможешь? Я вот только воды наберу, промыть раны...
* Взяла бутылку, набрала в не воды и снова подошла к Вольхе. *
- Ну что, поможешь? Срочно. там парень кровью истекает...
* Девушка чуть не плакала. *
// Мы едва с ним знакомы а я уже так беспокоюсь... //
- Ладно, прилетай быстрей, я полечу туда. Ты знаешь мою комнату!
* Это бли поседние слова, которые Вольха услышала от вороны, летящей к общежитию с бутылкой воды в лапах. *
Отредактировано Изаура (2008-12-06 00:54:25)
Поделиться72008-12-06 16:57:36
Изаура
Вольха невозмутимо выслушала взволнованную девушку и просто кивнула головой. Парень....новенький. Все таки зря я тут отдыхать легла, без меня уже что - то случилось. Проклятое тут место... спокойно подумала она. Её не капельки не удивило, что кто - то истекает кровью.
Я прилечу, комнату знаю, травы возьму. Все будет хорошо... сказала она и быстро заглянула в фиолетовый рюкзачок.
Не знаю, что там за рана, но думаю, что - то у меня найдется... - добавила она, после того, как ворона скрылась в небе. Вольха щелкнула пальцами, и за её спиной появились черные крылья. Оттолкнувшись от земли, она полетела к общежитию.
-------------) комната Изауры
Поделиться82008-12-21 00:17:49
Вольха снова пришла на озеро и уселась на влажную траву.
Как я устала...сейчас в обморок просто упаду. Опять изматала себя... она наклонила голову и та отозвалась дикой болью. Вольха скривилась, но перетерпела.
Пройдет...сейчас само все пройдет...на мне, как на собаке.... успокаивала она себя, но боль не проходила. Спать Вольха не могла, Ей казалось, что должно произойти....но что?
Поделиться92008-12-21 00:21:10
--------Комната Амура
Руфио увидел девушку и подбежав к ней начал прыгать вокруг неё как бы прося чего нибудь поесть, затем остановился и прищурившись сделал невинные глаза и столь проникливо посмотрел на Вольху:
Няяяяяяяяяяяяя.-произнёс свой обычный звук Руфио и уселся возле девушки.
Поделиться102008-12-21 00:24:45
Амур
Вольха увидела чудное существо, прыгающее вокруг неё.
- Привет дружочек...кушать хочешь? Сейчас что - то найду... Вольха призадумалась и щелкнула пальцами. Магия заставила голову болеть еще сильней, но Вольха снова улыбнулась.
На! Держи! Вольха дала маленькому созданию печенья, а сама схватилась за ноющую голову.
- Извини, больше наколдовать тебе не смогу, стльно больно... Вольха погладила существо по голове и как будто сама у себя спросила
И как же тебя зовут, дружочек?
Поделиться112008-12-21 00:28:49
Жадно схватил песочное печенье Руфио отпрыгнул и отвернувшись начал тщательно пережовывать каждую крошку столь удевительного пеенья и доев последний кусочек он сказал:
-Няяяяяяяяяяяяяяяяя.....-и прыгнув на голову Вольхе немного походив по голове и уронив слезу на больное место, как очень удивился бы Амур, боль в голове утихла, и Руфио с новой еще более сильной жадностью начал прыгать прося продолжения банкета.
Поделиться122008-12-21 00:32:08
Вольха радосно засмеялась и сняла животное со своей рыжеватой головы.
- Такой миленький да еще и почти маг! Да для тебя теперь хоть тонна печенья и конфет! Вольха щелкнула трижды пальцами и с небы посыпались всевозможные сладости.
- Кушай, и не в чем себе не отказывай! Я отдала тебе свой долг подвела итог радосная Вольха. Голова перстала болеть вовсе и это придало сил и уверенности.
Спасибо тебе...ты просто мой спаситель. Чей же ты?
Поделиться132008-12-21 00:37:18
В ответ и благодарение прозвучало очередное:
-Няяяяяяяяяяяяяяяяяя........-сказал он начав поглощать упавшие сладости, сначало он схватил конфетку и развенув её с жадностью сьел потом подпрыгнул и в прыжке сьел кусочек мармелада. Затем сьев около сотни шоколадных конфет он принялся за мармелад. Уплетав его с большой скорость мармелада хватило не на долго. И сьев окончательно все сладости он сделал небольшую отрыжку и упал на спинку от сытости.
Поделиться142008-12-21 00:40:25
Вольха наблюдала процес поедания с открытым ртом.
- Вот это шустрый! Тут одним няяяя не обойдешься! Вон сколько всего умолотил! Кто же тебя кормит все время? У тебя хозяин есть? Да чего я спрашиваю, все равно кроме няяя ичего мне не ответишь... может сбегаем к твоему хозяину? Вольха встала с травы и обтрусилась. Животное ходить самостоятельно не могло, по этому его пришлось взять на руки.
- Тяжолый - то какой! Куда тебя теперь нести? Хотя бы крылом махни!
Поделиться152008-12-21 00:45:24
Она думала что милый зверёк покажет ей дорогу, но он уж больно шустрый так прижился к кормилице что заснул на её руках тот жас же как она его взяла на руки.
-Няяяяяяяя....-тихо проговорил он всунув маленький толстенький пальчик к себе в рот и начав сосать его как конфетку.
Поделиться162008-12-21 00:50:04
Вольха техонечко присвистнула
Ай да удалец... прошептала она со смешком. Ну и куда мне дальше? Не известно...и тут его оставлять нельзя, и самой идти толком некуда. Тут чтоли остатся?
Вольха осмотрелась. темное небо и мрачное озеру. Начинало холодать.
- Ну что, дружочек. Сидим и ждем твоего пробуждения!
Поделиться172008-12-21 00:56:21
--------комната Амура
Увидев Руфио, на руках у уже знакомой девушки которая недавно ввалилась в комнату без приглашения, он успокоился и понял что Руфио в безопасности, но что он видит кучу бумажек крошек и липкую землю, это проделки Руфио он знал. Спустя секунду Амур крикнул сверху:
-Милое существо не так ли?-улыбнувшись сказал он, и спустя несколько секунд опустился на землю. Руфио тут же проснулся и подбежав к хазяину посмотрел ему в глаза и резко спрятался за его штанину.
Поделиться182008-12-21 01:04:56
Вольха выпустила из рук Руфио и сказала:
Ты прости за то, что я вот так вот ввалилась к тебе...я случайно да и вообще...проблеы с коледжем. Я - Вольха Редная, основательница этого коледжа. А о тебе я кое - что читала в досье... Тебя Амур зовут, ведь так? спросила она. Она наклнилась и начала подбирать остатки конфет и фантики.
Любит он у тебя покушать... я ему еще кое чем обязана сказала ведьма.
Поделиться192008-12-21 01:24:36
Эххх.....сегодня мне летать запрещенно я и так устал полечу на своём личном ескорде.-сказал он и улыбнулся, достал из кармана трубочку и начал наигрывать странную мелодию, в далеке послышался звонкий крик. Это был Брагор дракон из рода чёрно крылых горнохвостых драконов отличающихся ловкость и манёвреностью. Приземлившись возле своего хазяина он соорудил проём в земле и началось небольшое несколько секундное землетрясение. Нагнув голову он как бы готовился к отправке домой.
-Ну как?-пытаясь удивить Вольху своим зверькком сказал Амур.
Поделиться202008-12-21 01:29:23
Вольха присмотрелась к дракону:
- Очень впечетляет... поразил, - призналась она. Дракон действительно поражал своим видом.
Может, и меня прокатишь? - предложила Вольха. С каких это пор я такая наглая и приставучая? Не понятно... подумала она и еще раз отругала себя за такую навязчивость. Но слова были сказаны, и как говорится слово не воробей, догони и добей...
Поделиться212008-12-21 01:33:59
-Характер этого дракона не самый приятный я спрошу у него если он разрешит тебе прокатится на нём то я согласие даю, просто етот дракон катает только тех кто его победил.-и выйдя немного вперёд к дракону он начал чтото шептать как бы не на нашем языке:
-Хасся яла сийо шапа рьунохо ляяяяяяяяя????-чтото пробурчав дракон кивнул головой и подмигнул мне. Амур не понял этого намёка и пригласил девушку сесть первой.
Поделиться222008-12-21 01:45:57
Амур
Вольха осторожно подошла к дракону и выпустив крылья, взлетела ему на спину.
Как в сказке про принцев и прнцесс. Вот только я мало похожа на принцессу, зато знаю, кто похож! Амур, полетели к Гробыньке, она будет рада тебя видеть, я в этом уверенна. - сказала Вольха, подмигнув ангелу. Ей очень хотелось обрадовать Гробыню.
Ты не против, если мы полетим к ней в общежитие? Она сейчас там!
Поделиться232008-12-21 01:51:00
-Да я не против вот только Руфио прийдёться остаться, дракон его ббоится ведь это Руфио а не я победил дракона.-и Руфио пристально посмотрел на дракона так что тот заморгал с большой скоростью ибо ему пекло в глаза.
-Я никогда не хотел связыватся в драке с Руфио ведь он не обычное животное.-с улыбкой вскочил на спину дракону и обхватив Вольху за талию они полетели в комнату к Гробыньке. Руфио долго смотрел им вслед, но потом задрася в листву и нашёв дупло белки с которой уже давно знаком уснул на хворостовой подстилке.
Офф: я спать до завтро.
Поделиться242008-12-21 14:53:51
--------------комната Гробыньки
Поделиться252008-12-22 20:17:01
Девушка гуляючи подошла к озеру. Посмтрела на сове милое отражение и удивилась - ее отражение там было! Ей показалось это очень странным, и она сначала отпрянула от зеркала, а затем снова посмотела. Отражение все еще было. Тогда она решила пройти вокруг озера. Медленным шагом она обошла все просторы и изучила растительность вокруг озера. Тогда она решила,что ей тут больше не интересно, и пошла дальше, к болоту.
Я так гуляючи никого не найду. Но попробовать стоит.
-------->> Болото
Отредактировано Изаура (2008-12-22 20:18:10)
Поделиться262009-01-27 21:34:41
Адольф приземлился у озера. Он посмотрел на гладь воды - она была чистая, как зеркало. Тогда он снял бесполезный плащ и цепи, остальное оружие. Положил медальон с пробирками на остальные вещи. Но тут ему всбрендило в голову снять повязку. Давно он не открывал ее. Когда он снял ее, на месте глаза показался стальной шар, имитирующий форму глаза. Он перестал дышать, спустился в озеро, прошел к ровному дну, и опустился на него, чтобы прилечь. Мягкие водоросли обрамляли его руки, ноги, туловище. Прохладные волны, созданные ветром, ласкали бледную кожу. Он задремал.
Отлично себя чувствую. Вода точно моя стихия.
Поделиться272009-01-27 21:38:56
Ино подошла к воде и увидела там вещи Адольфа
Сняв с себя верхнюю одежду она залезла в воду
Ммм как всё таки хорошо
Она нырнула на дно сильно задевая водоросли
Отредактировано Ино (2009-01-27 21:45:40)
Поделиться282009-01-27 21:53:54
Адольф открыл глаза. Стальной шар оставался неподвижным. Он увидел Ино, плывущую к нему навтречу. Он приподнялся, все еще сидел, и улыбнулся Ино только своими искристыми глазами.
Ты можешь дышать под водой? Просто подумай.
Какая же она все таки....Прелестная....Не могу найти другого слова....
Поделиться292009-01-27 21:56:10
Ино услышала его слова
Нет, поэтому долго я не продержусь
Девушка была уже возле Адольфа
Мне нравиться в воде
Поделиться302009-01-27 22:12:34
Мне тоже. Очень нравится. Ты слышала о передаче воздуха...Эммм....."Рот в рот"?..Только не смотри на меня так. В моих легких сохранился кислород еще минут на пять....Парень улыбнулся девушке так же, как в тот день с молоком и пирожными. Она ему нравилась, сильно, и он не скрывал этого.
Ты же знаешь, что ты мне нравишься.
Он подумал об этом, но сказать не посмел. Янтарные глаза искрились от улыбки, сияющей на бледно-голубоватом от воды лице.
Отредактировано Адольф (2009-01-27 22:14:29)