***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Адольфа

Комната Адольфа

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

------)Лес
Ад залетел в окно и увидел Ино, готовящуюся зареветь. Он безшумно подлетел к ней. Капля крови до сих пор была на губе. Он обнял ее за плечи и мягко, как мо, улыбнулся.
- Все хорошо. Успокойся. Это из-за меня. Мне нужно было...Эммм...Отобедать раньше.
Теперь его глаза были ярко желтыми, что означало его довольство.

0

32

Бежать, бежать куда угодно отнего, от этих глаз в которых только любовь но не к тебе и издевка над тобой
Ино уже было наплевать на всё и она утонула в его обьятьях...

0

33

Ад почувствовал, что ей было приятно. когда он так обнимал ее. Он чуть слышно прошептал ей на ухо.
- Ты уверена что хочешь сидеть со мной?Сдесь?Когда ты полностью уязвима?..
Затем немного помолчал, и обнял ее легонько своим крылом.
Что делаю, что творю. Что творю, что делаю...
- Не боишься меня?..
Прошептал он снова Ино. Затем он отстранился от нее так быстро и безшумно, что она и не заметила. Он вылетел в окно и уже стучался в окно Акеллы.
----) комната Акеллы

Отредактировано Адольф (2009-01-24 23:32:33)

0

34

Адольф залетел к себе в комнату. На руках у него была Акелла. Он посадил ее на кровать, а сам за секунды закрыл дверь и окно. Теперь он сел рядом с ней, посмотрел ей в глаза довольно таки серьезно. Взял ее за плечи и направил ее взгляд в свой.
- А теперь расскажи мне спокойно, почему ты ревела только что.

0

35

Акелла не поняла сразу что случилось. Она подняла глаза и увидела Адольфа.
Ничего...просто вспомнила кое-кого...
Она вспомнила что когда она плакала к ней подходил Дин вытерал ей слезы, улыбался и говорил: не плач...ведь когда ты плачешь идет дождь, а когда улыбаешся сонце и он нежно целовал её в губы....
Она резко встала и подошла к двери. Она была закрыта. Она разбила окно раскрыла крылья и взлетела на последок сказав Прости...
----> горы

Отредактировано Акелла (2009-01-25 12:48:25)

0

36

Ино напрядлялась в сторону гор когда услышала звук разбивающегося стекла
Из комнаты Адольфа вылетала Акелла
хм интересно что случилось подумала девушка и расправив крылья полета за Акеллой в горы
----> горы

0

37

- О, Боже... Воспоминание о бывшем парне... Мне ее жаль, но я не могу себе такого позволить...
Ад издал громкий рык негодования и растерянности,а затем плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Спать ему не хотелось, он закрыл крыльями лицо и лишь сказал несколько слов Акелле.
Мне незачто тебя прощать. Это моя вина.
А потом обратился к Ино.
Прости меня, я каюсь перед тобой. Заглянешь ко мне, когда все прояснится? Прошу тебя.
А потом лишь вздохнул и задумался о чем-то. Но вскоре убрал с лица крылья и подошел к окну. От него осталось немного стекла, и оно не гармонировало с его уютным интерьером. Тогда Ад взял огромную цепь, свисавшую с пояса и с размаху хряснул по остаткам окна - они разбились и улетели вниз на землю. Те осколки, что были на полу в комнате, парень аккуратненько убрал и выбросил. Дальше он застелил кровать должным образом, настежь открыл шторы. Вытащил из тумбочки ароматические свечи с приятным запахом сирени и крыжовника. Потом Адольф наложил подушек для сидения на кровати и вылетел из окна.
--------->> Магвазин

Отредактировано Адольф (2009-01-26 17:14:42)

0

38

Ино пролетала под окном Адольфа когда на неё посыпалось бытое стекло сильно задев кожу
Блин что он себе позволяет подумала девушка и решила зайти к Адольфу
Когда она залетела в комнату никого там уже не было, она решила подождать и села на подоконник...

0

39

----->> Магвазин
Ад залетел в комнату с огромным пакетом с покупками. Он мнгновенно зажег еще несколько свечей, затем поставил столик, накрыл его скатертью. Поставвил пирожные и стаканы с молоком на стол, а затем выключил весь свет, кроме небольших лампочек на потолке. Днем и так было светло, да и сам Ад немного излучал свет. Он сел на подушки и стал ждать Ино.
Она придет, обязательно придет...

0

40

Девушка на подоконнеке прокашлялась чтобы он её заметил
Ну и что мы себе позволяем? недовольно спросила девушка
Я знаешь не очень люблю когда на меня стекло падает...

0

41

- Прости, пожалуйста. В который раз мне за сегодня перед тобой извинятся...Я тут решил тебе угостить...Эмм...Ты любишь молоко?..
Он был не очень уверен, что темные ангелы пьют молоко, но надежда умирает последней. Да и то, пирожные были очень свежие. Он смущенно повернулся к девушке, и жестом показал ей что надо сесть.

0

42

девушка посмотрела на то что ей предлагали сьесть
я больше люблю фруктовый чай, ну хорошо от молока тоже не откажусь...
Ино грациозно слетела с подоконника и села на мягкий диван
Ну посмотрим что он мне скажет

0

43

Эх, а что я скажу....
Ад не знал что говорить. Он молча предложил девушке пирожное и стакан молока. Затем, не трогая своей порции, смотрел куда-то в потустороннее, а потом реско вернулся к глазам Ино. Он долго всматривался в ее яркие и лучистые глаза, а затем в нерешительности начал свю речь.
- Эммм...Нууу....Ты, короче....Нуу....Ты мне нравишься.
Ад смущенно вздохнул и так же смущенно посмотрел на девушку. Хоть румянца на его лице не могло отобразится, но он улыбался не только губами. Глаза искрились от радости и удовольствия.

0

44

Девушка после этих слов чуть не подавилась
Ты что серьёзно? А как же Акелла?
Девушка посмотрелла Адольфу в глаза удивительным взглядом
И что он только делает?

0

45

- От моего присутствия Акелле только хуже. Я не должен находиться с ней рядом.
Глаза посерьезнели, и лицо снова приняло невозмутимый вид. Ад понимал, что причиняет боль уже почти каждой знакомой ему девушке, и это его далко не радовало. Он не мог допустить, чтобы из-за него произошло что-то неладное.

0

46

Так понятно сейчас я ничего тебе не скажу
Девушка поставила стакан с молокой и прилизилась к выходу
Я буду в своей комнате, если хочешь заходи
И уверенным шаком направилась в сторону с воей комнаты
---------комнатушка Ино

0

47

Когда девушка вышла, Ад пособирал все с кровати и убрал свечи. Закрыл шторы. Затем присел на кровать и обхватил голову руками. Задумался.
- И когда же она уснет?..
Да. Это нужно сделать. По крайней мере, ей ничего не будет грозить, я смогу ее защитить.
Парень подошел к окну и выставил голову навстречу ветру. Его хорошоенько продувало, и выдувало все ненужые и тревожные мысли. Ему это нравилось. Он довольно улыбнулся.

0

48

Вскоре Ад почувствовал, что Ино уснула крепким сном. Тогда он взмахнул крыльями, разминая их тем самым и взмыл в небо. Шел дождь, ливент, волосы промокли, но плащ не пропускал воду. Парень пролетел над зданием коледжа а затем мигом полетел к окну комнаты Ино.
Только бы успеть. адвигается какая то опасность...
----->> Комнатушечка Ино.

0

49

Адольф влетел в свою комнату и метнулся к платяному шкафу. Быстро переоделся в темносиние джинсы и бежевый свитер толстой вязки с воротом. Причесался, хоть волосы еще были в "творческом беспорядке". Праень захватил свою сумку и полетел на уроки.
Она уже там. Точно. История мечей...Я ничего по этой теме не знаю. Буду слушать.
---------) Кабинет боевых исскуств.

0

50

Ад влетел в комнату, а за ним - крылатый бенгальский тигр. Он тут же апрыгнул на кровать и устроился там, сложив крылья по бокам от себя. Ад подошел к нему и усмехнулся.
- Вот зачем мне нужна была кровать... Ну что же, Тигрокрыл, теперь это твое законнное место. Дайка я посмотрю твои крылья...
Парень взял одно крыло и осматривал его строение, оперение, его скелет. Удовлетворивши свое любопытство и зная, что эти крылья выдержат всю массу тигра, он лег рядом с ним. Тигрокрыл перевернулся на бок, потянув лапы к своему теперешнему хозяину. Когти он не выставил сразу, а лишь тогда, когда дотронулся до лица - теперь на нем красовались три ровных царапины на всю щеку. они были неглубокими, но шрамы остануться. Ад понимал это, но не винил животное. Это как марка - отличие чужака от своего.

0

51

Ад привстал, а за ним поднялся Тигрокрыл. Глаза вампира были черными.
- Пойдем в кафе, мне нужно выпить.
Тигр утвердительно кивнул, Ад накинул черную теплую куртку и они вылетели из окна. Они направлялись пообедать, ведь Тигрокрыл тоже долго не ел.
-----) Кафе.

0

52

Адольф влетел в свою комнату на Тигрокрыле. Он еще мог немного двигаться. Тогда он присел на кровать, достал столик, и вспорол себе грудь. Осторожно вытащив все еще бьющееся сердце, он положил туда рядом и стальной шар, - тот, что служил ему вместо глаза. Он теперь обратился к Ино. собрав все силы.
Зайди ко мне, молю тебя.
Тогда он улегся на спину Тигрокрыла, и послал его, совсем обессиленный к болоту.
------------) Болото.

0

53

Тигрокрыл влетел в комнату и уселся на кровать. Теперь его глаза стали красными, вместо голубых, от крови вампира. Он облизался, почистил перья и стад ожидать Ино.

0

54

Ино Влетела в окно к Адольфу, но его там не оказалось. Посреди комнаты сидел большой крылатый тигр что девушку немного удивило
Ну вот у всех есть животные к которым можно спешить после занятий, нужно будет и себе завести
Девушка подошла к тиргу и погладила его
Ну что где твой хозяим а? Куда он делся?
Рядом с животными Ино чуствовала себя уютно
Не дождался меня ушол, а куда?
Ино задавала эти вопросы тигру и продолжала его гладить

0

55

Ино перестала гладить тигра и подошла к столику, она достала оттуда его серце
Хм его серце, он решил отдать его мне?
Слёзы начали тонкими ручейками струиться по щекам и   губам Ино
Вернись прошу тебя, я не могу без тебя, вернись...
На Ино нахлынули воспоминания, она начала плакать еще больше. Единственное что ей сейчас хотелось что бы к ней подошол Адольф, просто чуствовать что он рядом
А ведь он рядом его серце теперь со мной... навсегда

Отредактировано Ино (2009-01-30 18:04:37)

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Адольфа