Вот и комната Адольфа.
Отредактировано Адольф (2009-01-24 20:55:54)
***Проклятый Коледж*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Адольфа
Вот и комната Адольфа.
Отредактировано Адольф (2009-01-24 20:55:54)
В комнату зашел парень, высокий, спортивного телосложения. Кожа цвета мела, а волосы - цвета вороньего крыла, неслишком короткие,нормально не причесанные, торчат на голове.За спиной два крыла, схожий по строению и по виду с крыльями летучей мыши. Миндалевидные глаза цвета темной орхи. На правом глазу повязка. Прямой нос, тонкие губы, искривляющиеся в злобной улыбке, немного кривоватой.За губами кроются ровные белоснежные зубы, со слегка выдающимися клыками. Он был в черной в полосочку рубашке, таких же черных штанах, ботинках, и в черном кожаном плаще, развевавшемся за ним. За собой он вез чемодан на колесиках, а в другой его руке был небольшой рюкзак, - парень держал его за спущенную до максимума лямку. Он вошел в комнату, осмотрелся, и его улыбка стала еще шире.
- То, что надо.
Рассуждал он вслух. Он бросил рюкзак на кровать, а вещи разложил за минуту. Далее немного медленне разобрал рюкзак по тумбочкам, а затем снял плащ, повесил его на вешалку в шкафу, и плюхнулся на кровать. Ему сдесь определенно нравилось, и он знал, что сдесь его примут таким, каким он есть на самом деле. Он закрыл глаза, улыбнулся и так и продолжил лежать, размышляя и строя планы на будущее.
Надо раззнакомится со всеми девченками в колледже...Ну, это потом...Может быть, да кто-то заглянет...
Ино ишла по коридору и вдруг остановилась у одной из комнат.
чтож пора знакомиться с соседями
подумала девушка, решительно постучала в ожидании ответа
К двери подошла Акелла....
Ну кого этот волк мог увидеть.... Вот найду его...за ухо укушу...
Она постучала в дверь. На ней были черные капри и красненькая маечка с черепком. Черные волосы были распущены, челка падала на глаза. На плече вмсела маленькая черная сумочка и на плече сидел черный ворон. Она стояла и ждала когда ей откроют дверь....
Парень услышал стук. Одной рукой захватил плащ, поднялся с кровати и одел накидку, не застегиваясь. Подлетел к двери и мигом открыл дверь. Там оказались две девушки.
Хмм...Вот тебе и познакомился...
- Доброго времени суток, девушки.
На его лице скользнула лукавая улыбка, но потом глаза цвета темной охры снова стали холодными осколками льда. Он был бледен, как никогда, но крайне удивлен этому визиту обоих девушек. Странно, что они решили зайти именно к нему.
Ну-ну, посмотрим, что они скажут.
Эмммм....простите за вторжение - начала Акелла...парень произвел на неё впечатление... у меня волк смылся...вы не видели?
Она обрашалась и к парню и к девушке....на её лице появился легкий румянец...
Ну и подставил же меня Курт...
А ты популярен
На губах Ино появилась улыбка
Наверно не вовремя я пришла
Чтож я зашла просто поздороваться и посмотреть с кем рядом мне прийдёться жить. Кстати привет.
Всё увидела поздоровалась, мне пора.
- Прости, но волка не видел.
Парень еще раз посмотрел на девушку, говорившую с ним, теперь на ее щеках появился румянец. Улыбка стала еще шире. Глаза как будто насмехались над этими примитивными челочечными чувствами. Теперь они горели ярко коричневым цветом. Девушка возбудила его жажду, и теперь ему нужно было бежать куда-то, либо просто уединиться. Но сила воли не сдала, и он все еще стоял как ни в чем не бывало.
Волк...Хмм...Тут есть животные...Берегите их...
- А как Вас зовут, милая леди?..
Парень хотел говорить с издевкой, но у него получилось элкгантно и сдержанно. Он подавил тихий рык раздражения. Тут он услышал речь второй девушки. Она уже собралась уходить, а он крикнул ей в ответ, глядя как бы сквозь его собеседницу.
- Забежишь ко мне на чай!..
Хотя, какой у меня может быть чай...
Хмыкнул, и снова улыбнулся незнакомке в красном костюмчике.
Отредактировано Адольф (2009-01-24 21:59:05)
Ино решила вернуться к парню и уже нормально пообщаться
Она подошла к комнате увидела парня смотрящего на девушку рядом полными желания глазами
Не удасться наверно нам поговорить
Извени я наверно не вовремя
Девушку своё появление где её не ждут уже начинало раздражать
Мммм...меня...Акелла...
Она оглянулась так как услышала знакомый волчий вздох...К ней подошел Курт. Большой волк с голубыми глазами.
А вот и ты...- сказала она - за кем на этот раз погнался?
Волк взглянул на неё виноватым взглядом.
На этот раз прошю, но только в последний раз.
Ворон на плече каркнул и полетел в комнату Акеллы. Она проследила за ним. Он влетел в комнату номер 7.
И акелла снова взглянула на парня.
- Боже, какой я бесстактный!
Он отошел от двери, пропуская обоих подруг вперед, в комнату.
- Проходите, единственное место, где можно сесть, это кровать. Устраивайтесь.
Он слегка хихикнул и чере секунду уже сидел, ожидая девушек.
Надеюсь никто из них не обидится. Такой ситуации у меня еще не было...
Мда как то неочень хорошо получилось - думала Ино смотря то на парня то на девушку
И совершенно внезапно обратилась к девушке
Привет я Ино - улыбнулась она ей уже совершенно не обращая внимание на парня
Привет, а я Акелла! Она улыбнулась девушке и отвела взгляд.
Хм....это парадокс...я с кем-то общаюсь....а девушка на вид милая...ну хоть гдето должны быть друзья...надеюсь они не прогорят...
Девушка что-то шепнула на ухо волку и он пошел в комнату.
Если только не надолго...
И она вступила в комнату. На вид было все уютненько. Ей комнатка понравилась. Она подошла к кровати и взглянула на неё.
Ммм...я лучше постою...
Отредактировано Акелла (2009-01-24 22:14:11)
У меня здесь еще нет друзей и я очень хочу чтоб они были - Ино нравилось в этом коледже всё больше и больше
Милый у тебя волк - посмотрела она вслед уходящему волчёнку
- Ну ладно. Как хочешь.
У парня был отличный слух, и он услышал имя девушки.
- И ты Ино, заходи.
Никто не обижается, все отлично.
Волк все еще возбуждал жажду, но парень держался как мог. Странно, что он еще держался. Тот в свою очередь зарычал на него, и парень ответил громким рыком. Но затем он мгновенно успокоился.
- И опять я проявляю бесстакость. Мое имя - Адольф.
Акелла взглянула на Адольфа и улыбнулась ему.
Кстати говоря, волка не трогать и других животных тоже.
Она обращалась к Адольфу. Потом выглянула за дверь и улыбнулась девушке показывая взглядом чтобы она тоже заходила. Как то жутко было оставаться с ним наедине. Особенно, когда она еще ничего о нем не знала.
- Тогда, держи их подальше от меня. По крайней мере не отпускай в лес. Я держусь, но моя сила воли может сдать меня.
Улыбка сразу слетела с лица Ада. Он сел на кровати, и опустил голову на ладони. Он задумался, что делать дальше, и даже не заметил, что Ино еще не вошла.
Хмм...Не трогать их пока. Интересные личности.
Девушка вошла в комнату Адольфа
Здесь так уютно я бы отсюда никогда не уходила - Ино улыбнулась эта компата ей дествительно нравилась
Очень приятно Адольф, вижу иоё ты уже знаешь
какоже он всё таки... ну не такой как всё - это девушку привлекло в парне
Я постараюсь....она улыбнулась парню и вспомнила Дина...
Жаль что он мертв, он мне иногда так нужен
Прости, но ты не можешь себя контролировать?
В глазах Акеллы зажегся интерес....она не понимала что это за интерес, но поняла одно. Это все связано с её прошлым.
Ад поднял голову, и улыбнулся глазами, они были теплыми топазами. Вытащил из под рубашки амулетик с двумя пробирками и стал ими поигрывать в руке. В одной было синее вещество, а в другой красное.
Еще слишком рано чтото пить из этого. Потом будет трудно его достать.
Он вздохнул, и упал на кровать, закинув руки за голову. Закрыл глаза и снова лукаво улыбнулся.
Парень поднял голову с рук, улыбнулся Ино.
- Можешь оставаться в ней. Я не против.
Он хихикнул.Потом закинул руки за голову и упал на кровать. Закрыл глаза и снова лукаво улыбнулся.
Так кажеться кто то забыл о моём присутствии подумала девушка смотря на Адольфа
ну чтож парень кажеться думает только про Акеллу я здесь явно лишняя грусные мысли витали у Ино в голове
Я наверно мешаю да? задала Ино вопрос парню
Акелла взглянула сначала на парня, потом на девушку и посчитала себя здесь лишней....
Я наверно пойду....
Снова её лицо озарила милая улыбка.
Блин, целый день улыбаюсь как идиотка.... думала она смотря в окно....
- Перестаньте называть себя лишними! В моей комнате никто не бывает лишним.
Парень еще милее улыбнулся, не открывая глаз и не меняя положения тела. Ему нравилось говорить с девушками в такой обстановке.
Ха ну какой же он всё таки как же ему нравиться издеваться над нами
Может плюнуть на всё и уйти? Ну уж нет я тоже могу издеваться хотя пока не хочу
Девушка стала чуствовать себя нагло и просто подошла и обняла Адольфа
надеюсь он ни о чём плохом не подумает
Акелла взглянула на Ино....Может попробовать сначала пообщаться с ней....
Ммм...Ино...а тебе ведь животные нравятся....может получше узнаем друг друга....
Она еще ни когда не говорила таким теплым и добрым голосом. Она просто не умела знакомится и хотела произвести впечетление...но кажется она облажалась...
Может сходим ко мне...поболтаем.....ну короче надумаешь я буду у себя в комнате....это следуящая после твоей...И она вышла в коридор и пошла к себе....
------> Комната Акеллы
Отредактировано Акелла (2009-01-24 22:44:01)
Парень почувствовал, как Ино его обняла. Покраснеть он не мог, но очень сильно удивился и почувствовал себя неловко по отноению к Акелле.
Вот тебе и отсутствие опыта...
Он открыл глаза. Улыбка слетела с его лица, а глаза стали серьезными. Он привстал и посмотрел на Акеллу. Та выглядела очень обиженно. Теперь была его очередь чувствовать себя неловко. Но он лишь решил подыграть. Он проговрил Акелле, так, чтобы слышала только она, прямо в ее разум.
Не уходи.
Он увидел, что Акелла ушла, и из его легких вырвался глухой рык. Он был очень раздражен. Ино уже успела от него отодвинутся, иначе если бы не успела, то пострадала бы. Но Ад не хотел портить первую встречу, а лишь стал поигрывать амулетом из двух небольших пробирок.
Отредактировано Адольф (2009-01-24 23:00:02)
Дверь в комнату открыла черная пантера. Она взглянула парня и девушку и издала толи рык толи хрип.Она села у двери и начала смотреть на Адольфа.
Ррррр - снова зарычала пантера.
Немного посидев она встала и вышла из комнаты
Ад понял, что больше терпеть это раздражение не может. Впервые ситуация вышла из под его контроля. Он расправил крылья, чуть не задев девушку, и метнулся к окну, распахнул его и оглянулся на Ино.
- Если сможешь, то не уходи.Я скоро вернусь.
Теперь его глаза были совсем черными. Он вылетел в окно, расправив крлья летучей мыши.
-----) Лес
Я всё поняла прости меня если сможешь слёзы навернулись на глаза девушла и она уже собралась уходить
И почему я не волк?
Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Адольфа